Menù Light dall'Antipasto al Dolce - 1

Solitamente sto molto attenta all'utilizzo di grassi e condimenti nella mia alimentazione di tutti i giorni, non tanto per un discorso di dieta dimagrante (alla quale un'occhio va sempre dato!!!), quanto per la tutela della mia salute!!!!
Per questo ho pensato di presentarvi queste tre ricette per un semplice menù light ma con gusto!
Salute a tutti!!!!!

Idea Antipasto Light: frittata al forno.
Ed ecco la mia variante!



Frittatine al crescione (o meglio "Infornatine" al crescione)


Ingredienti per 8 frittate


  • 2 uova
  • 200 g di crescione
  • 2 cucchiaio di yogurt bianco naturale
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • olio
  • 1 spicchio di aglio, peperoncino
Pulite il crescione e fatelo appassire in una padella con uno spicchio di aglio in camicia, a piacere del  peperoncino, un pizzico di sale e un filo d'olio EVO.
Separate i tuorli e dagli albumi. Mescolate i tuorli al sale, pepe, parmigiano, 2 cucchiai di Yogurt bianco al naturale (o panna) ed il crescione ripassato in padella.
Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto di uova, senza far smontare il composto.
Versate il composto in stampini di silicone.
Cuocete in forno a 180° fino a  che le frittatine non saranno dorate oppure al microonde usando la funzione COMBI a intensità media per 5'.



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