Rotolini di Zucchine e Philadelphia con granella di Nocciole

Ecco un'idea facile facile per un antipasto fresco ed estivo.
Avevo visto questa ricetta su un numero de "la cucina italiana" di qualche mese fa.
A presto!!!




Rotolini di Zucchine e Philadelphia con granella di Nocciole

Ingredienti per 12 rotolini
  • 2 Zucchine grandi
  • 200 g di Philadelphia
  • una manciata di nocciole tostate e tritate grossolanamente
  • erba cipollina, prezzemolo,
  • pepe rosa
  • limone
  • olio
  • sale qb
Per prima cosa con una mandolina tagliate le zucchine. Dovete cercare di ottenere delle fette piuttosto regolari.
Disponere le zucchine su un piatto. Cospargetele con sale, prezzemolo tritato, aualche bacca di pepe rosa schiacciato, olio e limone.
Lasciate marinare per circa 1 ora in frigo coperte da pellicola trasparente.
Preparate la crema al Philadelphia lavorando bene il formaggio con una forchetta. Aggiungete l'erba cipollina tritata, poco prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Trirate fuori le zucchine, cospargetevi sopra ciascuna fetta un cucchiaino di crema al philadelphia e arrotolate ciascuna fette. Disponete i rotolini in un piatto da portata e cospargete su ciascuno della granella di nocciole.

Con questa ricetta partecipo al contest di Cucinando e Assaggiando dal titolo "In Punta di Dita"

Alla Prossima!!!

Commenti

  1. Grazie mille, inerisco la tua ricetta. Volevo però precisare che non è un contest ma una semplice raccolta, senza premi. Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, sono onorata di partecipare alla tua raccolta!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari