Penultima Sfida di Cuoco di Fulmine



Ed ecco la penultima sfida di #cuocodifulmine dal tema: "ho il giardino, facciamo il brunch???"
Io non ho un giardino, semmai un terrazzino, ma l'idea del Brunch mi piace proprio!
Per questo tema propongo delle piccole brioches salate che sanno di Calabria dal primo boccone!
Come sempre.......VOTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bocconcini ai profumi di Calabria

Per 16 bocconcini piccoli
  • 250 g di farina
  • 125 g di yogurt
  • 125 g di latte
  • 50 ml di olio di semi
  • sale, pepe
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 10 pomodori secchi PONTI
  • 1 manciata di olive nere snocciolate PONTI
  • 50 g di soppressata calabrese tagliata sottile
  • 50 g di 'nduja di Spilinga
  • 2 uova
In una ciotola versate la farina, il lievito, una presa di sale e pepe qb. In un'altra ciotola mescolate le uova con lo yogurt, il latte e l'olio.
Mescolate gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi. Tagliate a rondelle le olive e a fettine i pomodori.
Versate metà composto in pirrottini silicone. Al resto dell'impasto aggiungete la 'nduja tagliata a pezzetti.
Versate il composto in pirrottini in silicone (magari di forma diversa dai primi).
Cuocete a 180° per 20 minuti circa.
Fateli raffreddare e sformateli. Tagliate a metà i bocconcini senza 'nduja e farciteli con fettine di soppressara calabra.
Servite freddi o tiepidi.

Votatemi Qui!!!!!!!

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